Зачем заранее грустишь? Стих-рец на Полыковского

Юля Юдина 2
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Стих-Рец на «Не влился в радости поток» (Лев Полыковский)
http://www.stihi.ru/2011/04/21/4572

"любил влюбляться и мечтать и полон был надежд."

"Красивых женщин я уже ничем не привлеку,"

"а жизнь бьёт словно молоток,  и быт уже достал."
                Фрагменты стиха Льва Полыковского
============================


Зачем заранее грустишь?

Оно конечно! Молоток-
не пёрышки жар-птиц!
А что так рано кончил ток?
И клонишься всё ниц?!

Ещё влюбляться! И любить!
Зачем считать года?
А молоток? Он будет бить!
Люби на зло всегда!

Нас всех когда-то инструмент
однажды настигал.
А ты прими наш комплимент:
Не горя ты вокзал!

Зачем заранее грустишь?
Прими достойно жизни тишь!

Изольда Роднянская   23.04.2011 21:16 

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ