***

Александер Злость
Вместо чая-вода с сахаром,
А помнится раньше там был крепки кофе.
;Был ли день сегодняшний?
Вместо любви-дым сигаретный
А помнится раньше там играла скрипка.
Была ли жизнь вчерашняя,
Если вместо солнца-тень одинокой романтики?