Я больше не слышу поезда в голове, а жаль

Александер Злость
Я больше не слышу поезда в голове,а жаль.
Вряд ли время как вода из под крана.
Невский блестит как и вчера,забывая мои раны,
Раньше чем я поверну  на Лигову или Литейный.
А я больше не слышу голоса в душе.
Не слышу его и хватит,зачем лишний раз напоминать себе,
Что жизнь смешна и каждый из нас укатит
В противоположном направлении
В последнем вагоне последнего поезда
Забирающего чуть больше,чем кусочек моей веры.
И время выжигает новые окна в стенах моего безмолвия
По ночам освещая луной любимые крыши.
И время тянет тонкие сигареты сквозь мои легкие,
Отпуская чуть больше морщин,чем можно,
Но так красиво держит тебя на улице за руку,
Что я боюсь посмотреть на небо,а обернувшись
Тебя не увидеть рядом.