Христос воскрес

Алексей Од Козлов
Вновь Иисус Христос воскрес- в небе синем синем
Я тебя целую трижды вместе с Его именем
И опять Христос воскрес- в наших душах снова
Дорогая, будь всегда рядом и здорова!