в канун Пасхи

Татьяна Иванова Ликай
Раскудрявился лес, приоделся,
Порасправили плечи деревья.
Свежей зелени- не насмотреться!
Не наслушаться птичьего пенья!

В свежем воздухе запах цветенья:
Ароматами- не надышаться!
Куличи, в канун Воскресения
На столе стоят, важно пыжАтся.

Радость светлая разлетелася,
Всё ликует живое на свете.
Колокольным звоном пропелося:
Праздник Пасхи Надеждами Светел!