Рецензия на Если я ангел... Нелепица

Галина Пашина
Твой ангел, он незрим, с тобою.
И крылья белы за спиною.
Они прозрачны и чисты
И скоро вырастут они,
Чтобы раскрыться и парить
И всех и вся благодарить.