Дивный Пёс..

Евгений Белавин
У порога моего
Спит собака дивная,
В доме тихо - никого
Тишина противная!
Растолкаю завтра пса -
Вместе лаять станем!
До которого часа,
Мы ещё не знаем...
Всех соседей уморим,
Задурим прохожих!
А потом поговорим,
Задушевно может...
Мне раскажет дивный пёс,
Как с соседской сукою,
Он ходил на п....дочёс
От волненья пукая...)))
Как она ему дала,
Хорошо и праведно,
Но соседка прервала
Стало бабе завидно...
Будем вместе горевать
О собачьей доле,
Сговоримся убежать
Вырваться на волю...
У порога моего
Псу не жизнь а клетка,
В доме тихо - никого
Толь позвать соседку?
Вот соседей уморим,
Удивим прохожих,
А потом поговорим,
Задушевно тоже....................;))))))))))

24.04.2011г.