Я счастлива сейчас

Елизавета Бангерская
Лежу под бра
Я в комнате лазурной
И маской розовой
Мне шепчется судьба,
Лиловой розы
Лепесток ажурный
Напоминает вечер
Травиата.
"На берегах Невы"
Читаю безмятежно
И близится Морфея
Смежный час.
В мечтах - крылата и блаженна!
Я ничего не жду...
Я счастлива сейчас.