Я сегодня буду стервой!

Матрёна Ивановна
Я сегодня буду стервой!
у тебя не буду первой,
Буду лишь очередной...
Подойди ка - пуфик мой!
Расфуфыренный   олень,
Что страдаешь целый день?!
Я  сегодня  мазохистка,
стриптизёрша и артистка!
Я реальный твой плейбой!
Испугался? Рот закрой...
Хоть  тебе  я   дорога,
Но   ветвистые   рога
украшенье  жизни  всей,
отпили-ка  их   сумей!
Шпильки, кожаная плётка,
огнедышащая     тётка,
Руки в боки, бюст твой номер.
С перепугу ты не помер?
Телевизор  насмотрелась
И куда-то старость делась!
А  у  внука  был "видак",
Ох,   повеселилась   так!
Ну,  иди  красавчик  мой,
Лысенький, но с  бородой
Ну  пошли  и  времена,
стервой стала вся страна.
Что осталось?  Доживать...
Век печальный   коротать.
Разнесчастная   страна,
Что там дальше? Тишина...