Танцы. Французский шансон

Ирина Гоношилина
Танцы. Французский шансон.
Помнишь те вечера?
Было то явь, или сон,
Было словно вчера...

Молодость, все впереди,
Мир на ладонях твоих.
Кружатся светлые дни
Счастья двоих.

Общие вроде слова.
Было у каждого так:
Счастьем идет голова -
Опиумный мак.

Спят одинокие дни,
Поезду зябко в ночи,
Что он, безумный, кричит
Слово одно:"Прости!"