Романтичные фильмы

Ольга Балашова
Не смотрю по ночам романтичные фильмы.
После них так захочется сказки - хоть вой,
А здесь - не читаешь, не слышишь, не видишь,
И сказка меняется в жанр другой.

У них все так красиво:в сказке все что угодно
Может быть наяву. В жизни это не так.
У меня каждый день только триллер да драмма,
И немного эротики на простынях.

Не вздыхаю восторженно при виде принцев,
И типаж у меня, пожалуй, не тот.
Принцы любят несчастных, красивых и слабых,
А не вредных, циничных и дерзких особ.

Не смотрю по ночам романтичные фильмы,
Не читаю сентиментальных романов.
Потому что захочется сказки и в жизни,
А я - не принцесса книжного плана.