Ах, этот сон

Варвара Божедай
Из ночи в ночь, едва сомкнув ресницы,
Опять я  вижу  этот дивный сон –
Поверхность моря бликами искрится,
И в дымке исчезает горизонт…

И в целом мире мы одни с тобою!
В бездонной неге солнечных лучей
Ты брызги шаловливого прибоя
Губами ищешь на груди моей…

И сброшена последняя преграда,
На загорелой коже лямки нить…
Не в силах бирюзовая прохлада
Сердец и тел горячность охладить…

Ах, этот сон, он душу мне тревожит!
Но скоро явью станет он, быть может…