Мечта идиота

Ксю Чапайкина
О, Богиня! О, Моя Царица!
Выслушать изволь, не изволь гневиться..
Может быть мечте моей не сбыться..
Я терпел-терпел, но решил открыться:

За тебя готов с Кличком я биться!
Если хочешь - в СУПЕРМЭНА воплотиться!
С крыши Человеком-Пауком спуститься..
Стать достойным хоть одной твоей ресницы!

Не прошу тобой я насладиться..
Твоим вкусом, твоим запахом напиться..
Не прошу я в водопад волос зарыться..
И к груди роскошной прислониться............

Я мечтаю на тебе жениться !!!
(Разреши быть избранным счастливцем)
Чтоб ПО ПРАВУ взглядами гордиться,
Что мужчины оставляют на твоих ягодицах!!!!!