КА-50

Добрый Доктор Че
Черная акула, пой!
Под звон осколков и взрывов вой.
Кто был вчера с тобой?
Кто ровнял криком строй?

Мой КА-50 убивает только дебилов.
Каждый умирает от того к чему стремится.
Я не помню, брат, в чем сила.
Но о правду можно разбиться!
Искусство иллюзорно, красота для каждого своя.
Ошибка многих - неверие, но вера слепа и глупа.
Религия забивает в твою веру сваи, но обрезает края.
Забудьте о красных, белых, УПА!
Неважно дело, важно к нему отношение.
Идеи гниют в веках.
Все стирает времятечение,
И даже песчинки в песочных часах!

КА-50, стань мудрее и старше,
Открой для себя, что действительно важно.
Оставь все сомнения, истина в фальши.
Умри навсегда и двигайся дальше!