Володе, который хулиганил на моей странице

Виардо
Я о плохом писать тебе не буду.
Сегодня все же ярости полна,
Ну ты, Володя!!! Не забуду,
Рецензии твои я убрала.
Так хулиганить на странице!
Ты пьян, сгораю от стыда,
Я Виардо из прошлого столетия,
А ты со мною так всегда?
Тебя я в избранные за стихи включила,
Но ты сегодня просто обнаглел,
Я выходку твою опять простила,
Но где-то есть, наверное, предел.