Боженька, дай мне силы

Татьяна Воронцова
Господи,  дай  мне  силы
Выжить  и  всех  простить,
И  не  зарыть  в  могилу
Раньше  времени  жизнь.

Господи,  дай  прощенье
Всем,  кто  в  твоих  руках,
И  приготовь  спасенье
Прямо  на  облаках.

1997г.