гулять

Марево Над Морем
Никто тебя не спасёт
Больше не из чего выбирать
Больше не за кого держаться
Отпусти рвущиеся верёвки
Отпусти и иди гулять

Если ты ищешь тепла и света
Дойди до горизонта, и когда Солнце будет садиться
Взбеги на него
Там ты наконец-то начнёшь улыбаться
На Солнце очень светло и тепло

Обугливать свои стопы и лодыжки
Оно не может быть грозным, опасным, жестоким
И ты не сгоришь, не умрёшь
Ты будешь всегда
гулять и гулять

Обволокнувшись в свет и тепло,
Как в утробу
для вечной жизни