Христово Воскрескние

Юрий Сельдёнков
В Светлое Христово Воскресение
Нам сдержать улыбок не суметь.
На душе покой и обновление, -
Жаждет сердце Богу славу петь!

Поздравляем с Пасхою святою,
Воскресеньем Господа Христа,
И весны стыдливой красотою,
И к хвале открытые уста!

Славит Бога чудное творение
Стайкою подснежников лесных,
Ветерка упругим дуновением,
Буйством чистых трелей неземных.

Поздравляем с Пасхою святою,
Праздником воскресшего Христа,
Что нас манит небо голубое,
Что поют восторженно уста

Ты мне подарил усыновление,
В жизни вечной вечную весну.
В Светлое Христово Воскресение,
Что Тебе я, Господи, несу?

Я в себе Твою любовь открою –
И хвалою зазвучат уста…
Поздравляем с Пасхою Святою,
Торжеством воскресшего Христа!

  6.03.02г