Настоящий мужчина

Юлия Столовая
Настоящий мужчина
не спросит навроде:
"Выбирай: или я, или он..."
За ладошку берёт и уводит,
прямой и могучий, как слон,
не вникая про надо бы в институт,
про всего девятнадцать и прочий хлам...

А будь их двое - они разорвут
девушку напополам.