Грусть. песня

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Картина Чарльза Барбера (взято из интернета)
прослушать можно в Избе - Читальне, на моей страничке

В уголке я слёзы лью.
Где-то радость потерялась.
В жизнь несчастную мою
Грусть плаксивая пробралась.
ПРИПЕВ:
Грусть, моя грусть!
Тоска зелёная!
Грусть, моя грусть!
Слеза солёная!
2.
Мне не в радость тёплый день,
Солнце в небе золотое.
У меня на сердце тень.
Грусть-печаль моя со мною!
ПРИПЕВ:
тот же.
3.
Постепенно превращусь
Я в Царевну Несмеяну,
Никогда не засмеюсь
Даже если взрослой стану.
ПРИПЕВ:
тот же
3.
Только вмиг вся грусть прошла,
В небе солнце засветило!
Это мама подошла!
Пожалела и простила!
ПРИПЕВ:
Грусть, моя грусть!
Тоска зелёная!
Грусть, моя грусть!
Прощай! Солёная!