Я не забуду никогда

Ольга Головенкина
дорогому В К

Как странно и необъяснимо,
что в сердце,
через груды лет,
Ваш образ милый и любимый,
храним,
как несказанный свет.

Я помню нежность каждой встречи,
черты любимого лица
и полные восторга речи,
и ласки, ласки без конца!

Я помню,
 как ночные птицы
нам посылали Божий глас
и в бриллиантах слез
ресницы,
и блеск небесно-синих глаз...

Но все ушло далече,
мимо,
как вёсен талая вода.
но образ милый
и любимый
храню в душе через года.