молочное небо. пасмурно нечаянно

Запретный Плод
молочное небо. пасмурно нечаянно
переплёт греется в ладони. пахнет чаем
пахнет, как состарилась книга
маленький томик – пожелтевший дом – 
словно прожит, обветрен на любимом
но стойко молчалив
ведёт неторопливо
меня тропами
прочитанное поцелуем трогаю 
замерев бездумно, в паузе
словно зависают внутренние браузеры
и не спешат работать мысли
автор – нить
читатель – бисер



19.up-re-lя.2011