Приходит светлый праздник Пасхи!

Лариса Михайлова 2
Приходит светлый праздник Пасхи,
Где надо Господа хвалить...
С молитвой К Богу обращаться...
И куличи и яйца осветить...

Идём мы в Храмы за надеждой...
С большою верой во Христа...
Молиться,верить неустанно...
В дни проходящего поста...

Господь нас любит непременно...
Незримо он нас всех хранит...
Он за порогом в каждом доме...
Не каждый только это зрит...

У образов пылают ярко свечи...
Во здравие горит огонь живым...
А у распятия Господня...
Свою мы память оживим...

Легко и чисто на душе во Храме...
Там пенье хора-всё миротворит...
Любовью и надеждой окрыляет...
И недуги все наши исцелит...

         24.04.2011.