С любимым рядом

Юрий Зобнев
С любимым рядом, это счастье,
Когда кипит любви вулкан.
Мы забываем все ненастья,
Когда в душе бушует ураган.

И наша жизнь перед глазами
Вдруг пролетает, словно сон.
Мы в этот миг живём словами,
Стучат сердечка в унисон.

Мы наслаждаемся любовью,
Дыханья ловим каждый звук.
Любовь хранить клянёмся кровью,
И слышим каждый сердца стук.