Поздравление для Клименко С. П

Саша Порошин
Год две тысячи восьмой. Лето не приходит.
За окошком моросит. Мошкара доводит.
Раз на даче не бывать, собрались уютно
Мы в кафе поздравить вас от души, прилюдно.

Нас сплотило УСР, ЦКО сдружило
Чтоб вам наша дорогая в жизни много было
И здоровья! И любви! Денег и удачи!
Чтоб решались все легко на пути задачи.

         2008 год