Христос Воскресе!

Людмила Губанова
Христос воистину воскрес!
Всяк верующий взял свой крест
И в благодарность поклонился!
Огнём священным осенился,
Чтоб сил хватило данность снесть,
Чтоб радость в сердце поселилась,
Чтоб Истина всем возлюбилась,
Чтоб мир прозрел и покаянно
Нёс слово Божие в народ,
Чтоб Благодатный через год
Опять на радость нам с небес
Через Кувуклию явился...
Христос воистину воскрес!

Дорогие братия и сестры!С праздником Вас Великим Светлым Христовым воскресением!Да хранит Вас всех Господь наш Иисус Хритос!