С 8-ым мартом ПТО

Саша Порошин
За окошком нынче ветер
За окошком ерунда
Не весенняя погода
Просто теплая зима.
Но по графику природы
По листам календаря
Видно нашему народу
Что зиме придет хана.
Да еще восьмое марта
Красным светится числом.
Значит, все-таки потянет
С юга красного теплом.
В этот женский день прекрасный
Мы желаем ПТО
Тане, Нине, Наде, Гале
Чтоб все было хорошо.

Не кончается пусть лента
В вашем факсе никогда
Не ломается компьютер
И не рвутся провода.

      март 2007 год