8 марта Наташе Гавриш

Саша Порошин
Новогодний январь улетает
Улетают февральские дни
И для вас и для нас наступает
Долгожданная встреча весны.
Будет солнце на улице ярче
Будет ветер теплей и нежней
И от форточек солнечный зайчик
Пробежит по листве тополей.
Одуванчики желтою шляпой
Зацветут средь зеленой травы
И малышка идущая с папой
Соберет полевые цветы.
Просыпайся природа вдыхая
Свежий воздух сибирской тайги
Чтоб порадовать зеленью мая
Всех девчат нашей милой земли.
Вам Наташа удачи в работе
Вам Наташа удачи в любви
Вам Наташа на годы здоровья
Вам Наташа всегда красоты.
               
        Стрежевой 2005 год.