Христос воскрес!

Мария Синичка
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

На нас струится

его святой и чистый свет

И пусть в сердцах любовь искрится

и ею будет мир согрет.

Любовью поделитесь с ближним,

стараясь часть души отдать

и каждый будет счастлив в жизни,

ведь это Божья благодать!




ПОЗДРАВЛЮ ДРУЗЕЙ И ЧИТАТЕЛЕЙ
СО СВЕТЛЫМ И РАДОСТНЫМ
ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!