Пасхальное

Дмитрий Паньков
Имея в мыслях план похабный
И от его коварства млея,
Я в этот праздник православный
О встрече лишь мечту лелею.

Развитие событий вижу
Я после слов: «Христос воскресе»,
Когда тебя целуя трижды…
(Я всё о том же интересе)

Где ты, мечта всей моей жизни?
Я так устал тебя искать.
(Опять мне в поисках весь праздник
Сторонних женщин целовать?)

                Апрель 2011г.