Одной нитью связаны

Белобородько Борис Борисович
Рождение и смерть  нитью связаны одной,
Рождаемся, и уходим мучительно в мир иной,
В сердце живём с Богом, он для всех живой,
Чтоб дальше  с нами  было счастье и покой.

24.04.2011год.