Верю я нежности

Надежда Панкова Шаметова
Припев:
Я верю нежности,верю любви.
Верю глазам  и в тепло доброты.
Знаю,придешь ты в объятья мои,
Знаю,что будешь со мною ты.
 
Ты придешь в мои объятья,
Это точно случится со мной,
Небеса  дают согласье,
Повенчаться навек с тобой.
 
Если закрались  сомненья,
В двух шагах ты от счастья ходьбы,
Ты не жди другого мгновенья,
Ты сама хозяйка  судьбы.

Приходи,ещё не  поздно,
Раз судьба благосклонная к нам,
Не будет с тобою больно,
Я люблю и ты любишь сама.

Припев
Я верю,скоро будет встреча,
С тобой вдвоем, наедине
И душам нашим станет легче,
Я словно птица,рвусь к тебе