Первая любовь- посвящается подруге...

Оливия Сан
Привет! каким бы ты не стал.
Тебя в толпе всегда узнаю.
А помнишь в прошлом? Ты мечтал.
Сейчас тебя я понимаю.
Мы были юными тогда,
В любви по детски ты мне клялся.
Года проходят как вода
Я ушла, а ты остался.
Безумный страх, что дальше будет.
Запрет родителей родных.
Боязнь- за то, что нас осудят
Когда застанут нас одних.
А помнишь? Первый опыт был.
Твой поцелуй был сладким, властным.
Ты обнимал, боготворил
И это было так прекрасно.
Тебя ждала  я каждый день,
По долгу у окна сидела.
Любить тебя, бродить как тень
Я за тобой хотела.
Что делать мне с заветною мечтой?
Она теряет свой привычный цвет.
И я сейчас стою за той чертой
Где ты любил, сейчас тебя там нет.
Ты помнишь? Пели под луной.
Те песни, что друг другу написали.
И я тогда была другой,
Твои глаза меня спасали.
Тот день хочу сейчас вернуть,
Чтоб вновь в объятьях слиться.
О, как мне время обмануть,
Дрожат от слёз мои ресницы.
Хочу чтоб ты не забывал,
Мгновенья тех далёких дней.
Хочу чтоб ты меня искал,
О прошлом не жалей!
Ты первый мой- герой, кумир.
Мой первый- самый нежный!
Хочу обнять сейчас весь мир,
Пусть даже эхом снежным...