сегодня праздник у души!

Людмила Дубинская
услышьте музыку души,
она прекрасная такая.
все люди, словно малыши,
идут, а душеньки сверкают.
сегодня праздник у души!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Всех зашедших трижды целую и желаю здоровья душе.
Храни Вас Господь!