Христос воскрес!

Светлана Февраль
Скатерть изо льна покрыта
На столе с утра накрытом
Куличи стоят на блюде
В дом с утра приходят люди

Разгавелись христиане
Отстояли службу в храме
Разукрасив яйца ярко
Приготовили  в подарки

Собрались все за столом
Пасху встретить торжеством
Ведь Христос воскрес сегодня
Это благодать Господня

Выпьем терпкого "Кагора"
Устремим к друг другу взоры
Близким счастье мы даруем
Троекратным поцелуем

Пахнет воском, куличами
С теплотой и величаво
Смотрит сам Христос с небес
Он во истину воскрес!