Пасхальное утро

Нина Киблер
Я встречу утро яблоней цветущей,
Раскрою солнцу каждый свой цветок.
Пасхальный звон, к молитве нас зовущий,
О чуде Воскрешения нас извещает Бог.

Я встречу утро пчелкою-трудягой,
Что опыляет этих яблонь цвет.
На лицах просветление, роса горит пожаром,
Я каюсь на коленях, даю себе обет.

Я встречу утро птицей в синем небе,
Что пением встречает новый день.
Дай , Господи,здоровья, соли, хлеба!
Прости, пожалуйста, грехи мои и лень.

Я встречу утро просто Человеком!
Зажгу свечу, молитву сотворю.
Водой святою окроплю полвека
И в будущее смело посмотрю.

Я встречу утро с вами, дорогие!
И пусть мы далеко, но рядом я.
Любимые, хорошие, родные,
"Христос Воскресе!",-говорю вам я!!!

24.04.2011