Для истины воскрес!

Михаил Махов
Кто "воскресает"  так, из любопытства,
А кто - для  подтверждения чудес,
Кто - от любви, а кто - и от безстыдста,
А Бог, Христос - для Истины воскрес!
Не в Правду он воскрес и не в Смиренье,
Не в Кротость - украшение Небес.
Он Истину избрал для воплощенья.
И в Истине  во Истину Воскрес!

  А Истина Христа совсем проста:  Любовь, Надежда, Вера, Красота.
И если в Истине Христос, то, и, вполне, навек запомни - ИСТИНА в ХРИСТЕ!