вечный миг

Александр Гордеев 2
От рассвета путь
выбирает суть,
От заката в ночь               
улетает прочь,
От зимы к весне,
от весны к цветам,
В виртуальном сне
по святым местам.
От цветов в уют,
от уюта в день,
Никого не ждут,
исчезает тень,
Не горит маяк,
утомлен старик,
Ясно все и так-
бесконечен миг.