День-ночь

Евгений Васютин
День-ночь, свет в черном свете,
Не правда, да лжи в том нет,
Такое не дано, то на привете,
Бывает в том прожил уж много лет.

День-ночь, прям бредом пропиталось,
Не тьмы, ни света, рядом нет.
Наверно жизнь не состоялась,
И говорит сейчас – привет.

День-ночь .. и нету рядом чуда,
Того, чего ждала душа.
Насколько жизнь наша ИУДА,
И злость сейчас в душу пришла.