Ненависть

Елена Трюшникова
Мне ненавистен ход твоих мыслей,
Блеск твоих глаз и запах волос.
Мне ненавистны все наши числа.
Как хорошо, что тот год их унес.
Мне ненавистна неграмотность, тупость,
Детскость, наивность и вид твоих слез.
Все наши встречи – банальная глупость –
Уничтожение всех моих грез.
Принц?  – Нет..
Ничтожество, жалкий обманщик,
Себялюбивая сволочь, подлец.
Только тебе отдала я свой ключик -
Тут же сказал «До свиданья. Конец».
Ты - не романтик и не художник
И не писатель и не поэт.
Ты – воплощение зла на планете.
Ты – прилипала и дармоед.

23.04.2011