Иллюзии! Питаемся, как монстры Стих-рец на Горелик

Юля Юдина 2
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/04/23/7081 " Кажется"
Евсей Горелик

Иллюзии! Питаемся,как монстры

Мы возвышаем,кого нежно любим.
Вот этим образом наивно и живём.
Разбивши правдой лик,загубим
Исчезнет цель, мечта, фантом.

Иллюзии! Питаемся,как монстры
Мы их огнём,теплом и странной суетой.
Уж лучше с ней пройди ты эти вёрсты!
Не задавайся обольститься Музою иной!

Соринки есть у всех.Куда ж от пыли?
Ты только в брёвна их не превращай!
Отмой весь образ! Сделай,как всё было!
И огненно люби! Пусть будет новым Рай!

Как нарисуешь жизнь! Так и красиво!
Никто не требует с влюблённых ксивы.

Юля Юдина 2   24.04.2011 10:34

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ