На зарядку становись!

Надежда Рау
Мартышка с утра проводила зарядку-
Зверюшек расставила всех по-порядку.
Велела на первый-второй рассчитаться,
И всем предложила посоревноваться.

Бежали лисички, скакали зайчата,
Катились клубками ежи и ежата.
И даже большой неуклюжий медведь
Решил заниматься зарядкой и впредь.

Зарядка полезна мышонку, бельчонку,
И-что тут скрывать-да любому ребёнку!
И взрослым конечно она пригодится,
Давай на зарядку скорей становиться!