Молчи

Ольга Папуша
Молчи.
Пусть дождь стучит по крышам,
Ты – молчи.
Чтоб было сердце слышно,
Молчи.
Попробуй раствориться в шуме ветра,
И молчи.
Пусть паучок крадется незаметно,
Ты – молчи.
Закрой глаза, чтоб с темнотою слиться,
И молчи.
Все мысли прочь, уснуть, забыться,
Молчи.
Наполни душу теплым светом,
И молчи.
Лети за ярким солнцем следом,
Молчи.
 
Открой глаза: с улыбкой, с добротой
Наполни мир своею красотой!
2011г