Черно-белое

Юлия Дождь
Белый - снег нашей встречи.
Черная - посадочная полоса.
Белое - мои мечты.
Черное - его желания.
Черное на белом.
Белые - мои волосы.
Черные - его.
Черное на белом.
Белая - полоска кокаина.
Черное - стекло.
Белое на черном.
Белые простыни.
Черная ночь.
Черное на белом.
Белая - его кожа.
Черное - мое белье.
Белое на черном.
Белые орхидеи.
Черная плеть.
Черное на белом.
Черная - ночь.
Белое - утро.
Белые - чайки над океаном.
Черная - гладь воды.
Белое на черном.
Белые стихи.
Черные сны.
Белая - машина скорой помощи.
Черный - мокрый асфальт.
Белые - мечты.
Черная - земля, хоронящая их.
Черно - белое.