Без ответа

Татьяна Бугаенко
Год за годом,век за веком.
Есть ли выбор? Что дано?
Мир играет с человеком
Иль людьми всё решено?

Повторится ли мгновенье
Где-то через сотню лет?
Сможет ли прогнать сомненье
Прошлых дней потертый след?