Кто - я?

Вит Ассокин
Кто - я?..
Я - лилипут большой;
Констант, навек непостоянный;
Левша, обученный правшой;
Подмерзший клен, с весны багряный;
Я - трезвенник, насильно пьяный;
World man с прорусскою душой...
Скорблю - так вдрызг! Мечтаю - всласть!
Люблю без времени - без срока!
А коль пою - так только встрасть,
Хлебнув березового сока!..
Пред Музою душой нагой
Представши - говорю стихами...
И пью в закате с пастухами...
А поутру я - мат благой...
Водите по словам глазами -
И кто я есть - судите сами...

1998г.