Ты скучаешь по сказке...

Светлана Макарьина
Ты скучаешь по сказке,
Утопая в банальности,
И размытые краски
Подбираешь к реальности.
Заточённая в башне,
Ноет душенька девичья.
А царевич вчерашний…
Слишком прост для царевича.