К маме

Эдуард Шульман
Мама слышит,
Ну, на то она и мам.
Мама чувствует -
Ведь свыше дар ей дан.
И предвидит -
Ну, кому это дано:
Так все видеть,
Чтобы шло одно тепло.
И мы верим:
Да, все сбудется у нас.
И мы знаем:
Мама молится за нас.
Только есть одно,
Всегда одно лишь НО!
 - Это часто мы
Не ценим то добро.
                ЭДШ 8.04.11