Хайку. ру один на один

Вик Лови Тор
*
человечек в ночи
и страшный злобный комар
один на один

*
лишь обнял тебя
солнце уже встает
штору закрою


глазами углей
глядит костер на меня
грею руки

*
июльский зной томит
а речь твоя холодна
приятно даже

*
ночью на кухне
чайник ворчит на сверчка
Музу ласкаю