Радуюсь

Анна Матвеева 3
Я радуюсь солнцу и свету
И рада желанию жить.
С надеждой неугасимой
К тебе на свиданье спешить.

Я радуюсь мелочи в жизни,
Как радуге после дождя.
О той незаросшей тропинке
Что есть от тебя до меня.

Я радуюсь теплому лету,
Дыханию нового дня.
И благодарна судьбе я
За то,что есть ты у меня!